«Русь Сидящая» с сегодняшнего дня закрывается, и с этим ничего нельзя сделать.

«Русь Сидящая» с сегодняшнего дня закрывается, и с этим ничего нельзя сделать. История такая. Много лет мы дружили с питерским активистом Динаром Идрисовым, а потом взяли на работу. К сожалению, мы быстро обнаружили, что Динар не способен работать в команде. Но главное — он берет деньги с подзащитных, защищая их от нашего имени. Мы так никогда не делаем, это принципиально. Мы уволили Динара. Динар подал на нас в суд, и сегодня он его выиграл. Теперь мы должны выплатить ему 1 млн 300 тыс рублей и снова принять на работу. Таких денег у нас нет, теперь все наши счета арестованы и мы закрываемся. Что это означает? Это означает, что пока мы будем работать без юридического лица и без счетов. А потом что-нибудь придумаем. То есть проблемы будут у сотрудников, у меня как у директора, и я понятия не имею, как платить налоги и всякие обязательные платежи при арестованных счетах. Да никак не буду. Мы будем работать, как работали, для обращающихся в «Русь Сидящую» ничего не изменится. Мы отменили все ваши регулярные платежи в «Русь Сидящую». Я не знаю сейчас, куда они пойдут. Я это уже не контролирую.

Сейчас нам можно помочь только переводом на Яндекс кошелек ЯК 410011325954985 или на счет PAYPAL по адресу  ooo.romanova@gmail.com.

Всем добра. Прорвёмся. Да, вот этот человек нас закрыл. И оставил без помощи тысячи заключённых и их семьи. Мы вырулим. Это был Невский райсуд Петербурга, судья Черникова.

Спасибо Вам. 

Ольга Романова