Объясните мне «кухарке»

[Конституция] [Глава 7] [Статья 120]

1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.

Я долго думала над пунктом 1 ст.120  Конституции РФ и не могу понять ,МОЖЕТ ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, объясните мне «кухарке», как это возможно ПОДЧИНЯТЬСЯ «Конституции Российской Федерации и федеральному закону»?

Руководствоваться «Конституцией Российской Федерации и федеральным законом» — понятно, действовать в соответствии с » Конституцией Российской Федерации и федеральным законом» или соблюдать «Конституцию» –тоже понятно, но «подчиняться»?!

Скажем, судья не ПОДЧИНИЛСЯ «Конституции», то «Конституция» вызывает на ковер судью и делает выговор?! — ВЕСЕЛО!

Судьи независимы — с этим трудно не согласится, т.к. если они подчиняются безмолвной «КОНСТИТУЦИИ» разве может быть иначе?  и поэтому:

[Конституция] [Глава 7] [Статья 121]

1. Судьи несменяемы.

[Конституция] [Глава 7] [Статья 122]

1. Судьи неприкосновенны

А кто их сменит или прикоснется?- МОЖЕТ «КОНСТИТУЦИЯ»? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ШАГАЮЩУЮ «КОНСТИТУЦИЮ» В ТВЕРСКОЙ РАЙОННЫЙ СУД г.МОСКВЫ на заседание под председательством судьи СТАШИНОЙ. Хотелось бы также посмотреть, как наша уважаемая «КОНСТИТУЦИЯ» делает своей подчиненной судье Сташиной выговор  за то, что судья не подчинилась ей 16 ноября 2011 года:

[Конституция] [Глава 7] [Статья 123]

1. Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается в случаях, предусмотренных федеральным законом.

Ни одного федерального закона, которым бы могла воспользоваться судья СТАШИНА, чтобы быть извиненной, я  так и не нашла!

Да и сама судья СТАШИНА тоже, и поэтому заседания судьи СТАШИНОЙ были «закрытыми» не федеральным законом, а обыкновенным дверным замком!

ПОСТОЯЛА «КОНСТИТУЦИЯ» У ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ТВЕРСКОГО СУДА, ПОРУГАЛА БЕЗМОЛВНО ВСЕХ «ПОДЧИНЕННЫХ» ЗА ОСЛУШАНИЯ И ПОШЛА КУДА ПОДАЛЬШЕ, ВЕДЬ У НЕЕ ЕЩЕ ТАК МНОГО «ПОДЧИНЕННЫХ»!А КАБИНЕТА СВОЕГО НЕТ,КУДА БЫ ОНА МОГЛА К СЕБЕ ВЫЗВАТЬ «НЕЗАВИСИМЫХ,НЕСМЕНЯЕМЫХ И НЕПРИКОСНОВЕННЫХ»!

«Конституция» позаботилась о своих «Подчиненных» и всячески обезопасила их:

Статья 122

2. Судья не может быть привлечен к уголовной ответственности …

Но она же говорит :  Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Как это?! Объясните мне «кухарке»…

Валентина Канкия
(муж, Станислав Канкия, арестован 8 июня 2010 года, ст159,ч.4, содержится в СИЗО Матросская Тишина, в тюрьме получил четыре инсульта)