Гражданское дело против пристава, который решил забрать у матери свою незаконнорожденную дочь

Судья Артюхова, заседание 23 ноября в 11.00. Перовский районный суд г. Москвы Гражданское дело против пристава , который решил забрать у матери свою незаконнорожденную дочь.

Ольга, я знаю, что Вы читаете всю почту, а т.к. в среду постоянно все хотят «доступ к телу», пишу это электронное письмо.

В городе Волжский Вогоградской области жила девочка 17 лет, и закрутился у неё роман с 30 летним старшим судебным приставом по обеспечению порядка в Городищенском районном суде Волгорадской области. От этого романа у неё родилась девочка, вся такая симпотичная и замечательная. В 17 лет у девочки квартиры небыло, поэтому она жила у своей мамы в трёшке. После рождения девочки пристав решил переехать к девочке на квартиру и жить «долго и счастливо», но бабушка (которой всего 49) была категорически против, особенно после того как выяснила, что у пристава трое своих детей (мальчиков 9, 11. 14 лет) и законная жена.

В итоге пристав, фамилия его Бердюгин предложил маме отдать девочку ему, чтобы прописав её в своем доме с земляным полом получить улучшение жилищных условий. Но и здесь его ждал отказ, после этого друзья пристава организовали маме девочки 228.ч.1, причем понятые были внештатные сотрудники (бумага об этом оказалась в материалах суда), на месте девочку не обыскивали, а лишь после того как отвезли в отдел, а покупатель, которого засекретели значился в мобильнике как «Лёша мент».

В итоге девочка получила 3 (ниже низшего) года колонии, а бабушка схватила внучку, бросила квартиру и подалась к сестре в столицу. Сейчас в Перовском районном суде (ф.с. Андреева) слушается дело об отобрании девочки у бабушки и встречный иск о лишении папы прав, т.к. условий у него нет, все пособия за девочку он благополучно получает и нужна она ему как зайцу стоп сигнал.

Судья Артюхова, которая слушала это дело, честь ей и хвала, нашла мужество принять встречный иск о лишении этого товарища прав и дала поручение опросить его жену и несовершеннолетних, аудиозапись я прилагаю, думаю Вы получите много удовольствия от прослушивания: Городищенский районный суд 13.07.2011г.

Это дело совсем не уголовное, но думаю, что достойно освещения и посещения нашими из Руси, заседание 23 ноября в 11.00. И как говорится адреса и фамилии имеются в редакции.

С уважением Иван М.