«Хочу довести до сведения редакции и граждан РФ… в Клинском ОМВД творится полный беспредел»

Хочу довести до сведения редакции и граждан РФ  следующее. В правоохранительных органах Клинского ОМВД Московской области творят полный беспредел.

В 2012 году от передозировки наркотиков в ИВС Клинского ОМВД МО умирает заключенный, «Расследование» данного происшествия занимается следователь  ГСУ СК РФ по Клинскому р-ну Хуртилов. Дело постепенно разваливается, так как к продаже наркотиков в ИВС причастны сотрудники полиции данного учреждения.

29.07.2014 года я приобрел и добровольно выдал наркотик (героин), купленный у сотрудников ИВС Клинского ОМВД МО, со всеми доказательствами причастности к сбыту наркотиков сотрудников полиции Клинского ОМВД МО. Сотрудниками полиции Клинского ОМВД сразу же начинается давление и угрозы в мой адрес и моего единственного родственника – бабушки Беловой В.К. Расследованием начинает заниматься тот же следователь СК РФ Хуртилов и волшебным образом пытается это в настоящее время развалить.

Я готов Вам дать подробное интервью по данному происшествию и многому другому с приведением реальных фактов и доказательств.

Все вышеизложенное подтверждаю и утверждаю.

С уважением к Вам!!! Альберт Сайханов»