Письмо Айдара Миннахметова

орфография и пунктуация автора сохранены

Здравствуйте!

С первых же строк, хочу у Вас попросить прощение за орфографию и грамматику. Пишу вам от безнадежности и отчаяния. Обратиться к вам посоветовал сокамерник. Я долго думал, прежде чем написать и обратиться за помощью.

Немножко о себе. Проживаю в Республике Татарстан, в городе Набережные Челны. Там же осужден на 3 года особого режима. Вроде и срок небольшой, но есть обстоятельства, которые заставили обратиться к вам.

На воле у меня осталась семья. Супруга и четверо малолетних детей. Старшей дочьке исполнилось 12 лет, младшему пошел второй годик. Моя семья осталась практически на грани выживания! Сейчас моя семья существует на пособие по уходу за ребенком до полутора лет. В ноябре 2018 года эти выплаты в размере 7000 рублей прекратятся и я просто не представляю на что будет жить моя семья. Помочь моей семье некому. У всех родственников свои проблемы, кредиты, ипотеки и долговые обязательства.
Я не знаю, захотите ли вы или есть возможность у вас хоть чем-то помочь. Я уже было опустил руки, но сокамерник настоял, что бы я обратился к вам.

С трудом конечно верится, что на свете есть такие люди, кому небезразличны чужие беды и проблемы. Но если вы на самом деле существуете, то дай Бог вам здоровья, счастья, благополучия и конечно же процветания!!!

На данный момент я жду этапа в лагерь.

Семья проживает в Республике Татарстан город Набережные челны, ул., дом, кв. Супруга Миннахметова А.А.

Айдар Миннахметов