«То, что твориться в р. Мордовия в действительности скрывается от общественности»

Обращение Белопольского А.Н.

«Обращаюсь к Вам, так как считаю, что только Вы сможете хоть как-то помочь мне по творящемуся произволу в р. Мордовия, где я отбываю наказание.

То, что твориться в р. Мордовия в действительности скрывается от общественности. Впечатление, что попал в Сталинскую эпоху уничтожения Россиян, отбывающих наказание и политзаключенных.

Ранее неоднократно Вы писали про Н.Толоконникову и др. осужденных, но это «цветочки» по сравнению с тем, что увидел я, и через что прошел и то, что ждет впереди. До общественности даже малая доля правды не доходит, а то, что твориться в действительности скрывается руководством. Как же Вы не поймете, что вся ветка в республике Мордовии находится под Президентом, под Правительством РФ, которые всё знают, в курсе всего творящегося произвола и не только не реагируют, но и поощряют умышленно. Права заключенных отсутствуют и не соблюдаются, осужденных держат в рабстве, унижают, оскорбляют, издеваются и даже убивают, при этом отмываются деньги. Размах слишком велик, чтобы изменить жизнь осужденных, поэтому легче убить и списать на несчастный случай, либо здоровье и это лишь малая доля того, что твориться испокон веков в р. Мордовия. Поймите вы, люди, уничтожение Россиян происходит сейчас, когда вы смотрите телевизор, где ваши родные подвергаются бесчеловечному отношению, рабству, гонениям и репрессиям.

Администрация, с согласия правительства и Президента РФ уничтожает нас, озлобляет и лишает права на человеческое обращение. Те, кто из нас окажется на свободе, вернутся к вам в общество озлобленными и жестокими к той несправедливости, через которую они прошли, последствия можно предугадать заранее, так как когда этот человек сорвется, беды не миновать, и он может натворить бед и наломать дров, всё накопившееся зло отразиться на вас, окружающих. Как вы, люди, не можете понять, что все это делается умышленно, с заранее продуманным сценарием Правительства РФ.  Мне стыдно, что я Россиянин, что живу в стране, где у власти преступники, радеющие лишь за свое благополучие, а на народ и тех, кто (опять же) по произволу несправедливого правосудия оказался в МЛС.

Одно я понял, что нет справедливости ни на земле, ни на небе!

Я понимаю, что Вы навряд-ли напишите правду, вернее Вам не даст написать цензор. Жаль…

С уважением к Вам, Александр Б.»