«Вы сами видите, что отправляю Вам в самодельном конверте – просто нет конвертов вообще. И я хотел бы вас попросить, если такое возможно, и у Вас позволяют денежные средства – вышлите мне, пожалуйста, конверты»

Перепечатано с выдержками

Здравствуйте, глубокоуважаемая организация – «Фонд помощи осужденным».

Получил от Вас небольшую посылку, за что огромное спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Но прошу заметить, я к Вам т.е. по вашему адресу не обращался. Я обращался к другим организациям. Может быть, какая-нибудь другая организация попросила Вас отправить мне посылку или как-то еще.

Вы сами видите, что отправляю Вам в самодельном конверте – просто нет конвертов вообще. И я хотел бы вас попросить, если такое возможно, и у Вас позволяют денежные средства – вышлите мне, пожалуйста, конверты, почтовые марки и большую общую тетрадь формат А4, т.к. я часто пишу по своему уголовному делу.

И вот что, кое-что из того, что Вы выслали – не пропустили, потому что не положено. А именно не пропустили семечки и сухофрукты, т.к. они говорят, что семечки нужно жарить и сухофрукты варить на плитке, а электроплитки у нас не положены.

Мне в августе положена бандероль, ПОЖАЛУЙСТА, помогите!

В ней прошу прислать самое необходимое. То, что нужно и даже необходимо каждому осужденному: кипятильник (медный или стальной), крем после бритья или гель, зеркальце в рамке, нитки-черные и упаковку иголок. Сменку белья – носки, трусы, футболку (темно-синие или черные), по возможности чай (желательно рассыпной), что-нибудь к чаю (например конфет или пряники, печенье). У меня плохое зрение (-4,5), если можно, то очки.
И можно ли из Вашей организации с кем-нибудь лично переписываться, а то мне никто не пишет, меня все бросили.