«Я простой российский «зэка», неоднократно судим за кражи»

Пишет вам осужденный из одной колонии Мурманской области. Прочитал один из номеров «Новой» и решился вам черкануть. Написать хочу многое, но не уверен, что это письмо дойдет до вас, и очень бы хотелось чтобы вы прочли это письмо и ответили на него. Я не читал и не знал, что есть «Новая», где пишут правду о том, что происходит в нашей стране, и рад что Вы есть и несете ту суть происходящего в массы.

Я простой российский «зэка», неоднократно судим за кражи, но сейчас в 2012 году посадили в г.Ростове-на-Дону за наркотики. Я знал, что фабрикуют дела, знакомые рассказывали, но когда сам столкнулся с 228-й, то понял, что эта статья – политическая. Сейчас написал в Верховный, жду ответ.

Я это к тому пишу, что если вдруг вы прочтете, и дадите знать о себе, то я буду писать вам постоянно и могу рассказать многое, т.к. жизненный опыт есть, и стаж заключения.

Вы не раз упоминали об организации «Русь сидящая», что это такое? Как с ней связаться?

Мне очень интересно, чем Она занимается, и хотелось бы с ней связаться.

Оля, если вас будет минутка времени – напишите мне. Или еще лучше поднимите мне тему о которой написать, я с большим удовольствием это сделаю. В общем стану вашим резидентом.

Хочу поблагодарить Вас за то, что вы делаете, весь ваш коллектив. Ведь говорить Правду – это не всегда легко, также эту правду слушать тем, кто от нее далек и кому она чужда. Вы молодцы!!!

Дай Бог вам всем терпения и удачи в вашей деятельности, вы профессионалы своего дела.

На первый раз пока хватит, буду с нетерпением ждать от вас вестей.

Искренне к Вам, Антон.

Храни Вас Господь!