АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ. ВРАГ ГОСУДАРСТВА

Алексей Навальный, 13 августа 2012 года

 

Если кому-то интересно самостоятельно поисследовать дело «О хищении Навальным леса«, то можно почитать эти большие материала на эту тему.

Четыре разных журналиста, четырёх разных изданий внимательно изучили все документы и написали:

Московский Комсомолец:

Чем дальше в лес, тем больше срок

Главред главной кировской газеты «Вятский Наблюдатель» Сергей Бачинин:

«…а статья найдется!» Или как на пустом месте было сфабриковано «дело Навального»

Фонтанка:

Навальный «украл» не весь лес, кое-что оставил

И самый большой и подробный материал Нью Таймз, журналист которых даже неделю в Кирове провёл и проинтервьюировал медведя с лосем:

Темный лес

Новое дело Алексея Навального

Полный текст

В общем-то, посколько в российском суде с правосудием явная напряжёнка, то главная линия моей защиты очень простая: предлагаю всем разобраться в деле самостоятельно.
Это несложно, а мой несчастный «сообщник» Офицеров предоставляет абсолютно все свои бухгалтерские документы любым интересующимся журналистам.
Куда деваться-то, приходится срывать покрывало с шокирующих тайн незаконного обогащения.

Очень, кстати, поучительная история. Все знают, что можно подкинуть наркотики или пару патронов, а тут мы видим ситуацию, когда точно также, в буквальном смысле подкидывают «хищение 16 млн рублей».
Работают с размахом.

Вроде история простая: контора, которой руководил мой знакомый купила у госпредприятия продукции на 14,5 млн рублей, продала эту продукцию за 16 млн рублей. Разница пошла на налоги и выплату «белых» зарплат. Всё отражено в бухгалтерии. Никакой обналички. Реальный офис. Реальные сотрудники. Реальные услуги. Никаких дивидендов. Никаких выплат «за консультационные услуги» куда-нибудь на Багамы и прочих трюков.

Но тут приходит чешский шпион Бастрыкин и заявляет: «Навальный похитил 16 млн рублей» и это сразу активно передают по центральным каналам телевидения (И цензуры заодно нет: вот и Навального по телевизору показываем).

ЩИТО?!

Вся эта бредятина разоблачается вообще элементарно и в один ход: есть же просто банковские проводки, по которым видно сколько денег ушло в какую сторону. Но СК такие мелочи не волнуют: у них как в анекдоте, он украл или у него украли — не важно, главное осадок остался.

Да, и официально сообщаю о небольшой, но характерной детали: оперативным сопровождением «кировского дела» занимается ФСБ.
У Офицерова был на прошлой неделе обыск, его вели оперативники ФСБ.
В пятницу были выемки документов в кировском Сбербанке (там расчетный счёт «Кировлеса»), тоже следователь из Москвы, в сопровождении ФСБ.

В следственной группе по делу теперь четыре следователя по особо важным делам.

Так что я теперь не хухры-мухры, а создатель преступного сообщества, угрожающего безопасности Российской Федерации.

А чего добились вы?

оригинал

http://navalny.livejournal.com/727145.html

Tagged .