Анна Каретникова: Опять немножечко устала

Опять немножечко устала. И снова нужна помощь. Во-первых, организационная. Если кто-то готов в качестве волонтера помогать составлять и направлять почтой и факсом запросы, помогать с нормативкой — я буду очень признательна. Не справляюсь. Звонков 15 в день — для меня чересчур. Первый — в 8:30 утра. Пожалуйста, не делайте этого! «Ой, извините, мне сказали, что звонить можно в любое время». Да в любое, в любое. Но ведь ничего жуткого не происходит? Вы же не из отдела полиции мне звоните, из дома… Воскресение же… Помните кино «Звонок»? Там была девочка, которая никогда не спит. Вот это, похоже, я.

Ладно, встала. Села работать, потом в СИЗО поехали. Если я не буду спать хоть часа три за ночь, я просто буду лажать. Пожалуйста, звоните по утрам после одиннадцати. Спасибо.

Коллеги, правозащитные организации, кого-нибудь интересуют избиения при задержаниях, выбивание показаний? Москва. Есть обращения. Пожалуйста, примите их кто-нибудь у меня. Кому-нибудь это по профилю? Готова к сотрудничеству, люди обращаются за помощью. Очень жду вашего ответа. Кто работает эту тему?

Еще один вид помощи нужен. Кто умеет готовить и знает о кулинарии? Вообще плохо разбираюсь. Нужны точные эксперименты со взвешиванием. Не хочу в паблике, если кто готов помочь, — личка, почта, телефон 89262471119. Буду признательна.

Может ли кто хотя бы временно попринимать у меня с голоса по телефону отчеты о посещениях? Для расшифровки и пересылки мне же. Буду признательна, способы связи — те же.

Не готов ли кто-то для меня прочесть и разобрать один большой нормативный акт? Он связан с медициной. Не успеваю, а это — важно. Спасибо.

Извиняюсь, много просьб. Но без вас я точно не справлюсь. Больше помощи ждать неоткуда.

Анна Каретникова
Tagged .