Будут держать, пока не «исправится»

После того как на стене Руси Сидящей был размещен вот этот пост в этот же день позвонили нам с передачи Человек и закон и спрашивали про дело Александра Демьянцева и интересовались: правда ли Саша находится в ШИЗО и обещали перезвонить. Но все молчат…А Саша до сих пор не звонит с 28 декабря и не пишет. Для чего тогда корреспондент ходил в колонию к Саше и узнавал что он не отказывается от съемок? Думали серьезная передача…подставили парня.

Русь Сидящая: «Нашли Сашу Демьянцева (мама — Ирина не знала где он там есть, в этой колонии №6 г. Копейска Челябинской области, не звонит, адвокат попасть к нему не может). Саша Демьянцев — это тот парень, который нашел труп, сообщил милиции, свозил милицию на место преступления и получил за это 25 лет строгого. Сидит без малого девять лет уже. Никак успокоиться не может.
Закрыли Сашу в ШИЗО (для непосвященных — это тюрьма в тюрьме) и говорят будут держать, пока не «исправится». То есть, Саша в основном «говнюк» (со слов администрации) — с журналистами хочет общаться, адвоката слишком часто хочет видеть и вообще все время права качает.

Будем доставать Сашу из ШИЗО. Иначе, как сказала Романова, к ним приедет доктор.

Анюта Демьянцева
см. Дело Александра Демьянцева

Tagged .