Наша Оксана

Наша Оксана

помочь

Оксана сильная, одна из самых сильных людей, которых мы знаем. Оксана не опускает руки и борется за мужа, за сына, за маму и себя. Она из тех людей, которые почти никогда не обращаются за помощью. Мы знаем Оксану с 2016 года, с тех пор как посадили ее мужа, за которого Оксана билась до последнего, но теперь он в тюрьме, еще и болеет. Заработок Оксаны — это выпечка пирогов, выручка примерно 500 рублей в день. Большая часть уходит на закупку продуктов для выпечки, но на хлеб и молоко хватает. Найти более прибыльную работу Оксана не может, ухаживает за мамой которая вот уже 6 лет лежит после инсульта. Еще у Оксаны есть сын, Женя.  Жене в сентябре будет 9 лет, у него невероятно теплая улыбка и искрящиеся глаза. 

Все бы ничего, Оксана справлялась, а мы помогали, чем могли. Но  недавно случилась беда, тяжело заболела мама. Пролежала в больнице, выходили, привезли домой. И во время переодевания  — хруст. Снова в больницу. Вертикальный перелом бедра. В тот же день у Жени украли новый велосипед, вот и последняя капля. Оксана пишет нам:   “ Нет сил у меня. Не знаю как это пережить, как справиться. Теперь вообще привязаны к маме, из дома не выйти. Соседей прошу хлеб да молока купить. Сын все еще ревет. Нет сил справляться у меня с этим”. 

Мы рассказали эту историю вам. И вы пришли на помощь. Маме купили ортез, а Женя получил в подарок новый велосипед. Оксана прислала голосовое сообщение: “Низкий вам поклон”,  говорит Женя, как  взрослый, а следом фотография, где мальчик с новым велосипедом, прижимает руку к сердцу, исподлобья смотря в объектив таким серьезным и уже взрослым взглядом..И сообщение от самой Оксаны: “Спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку, спасибо за подарок. Жене очень понравился, искренне вас благодарит. Спасибо всем кто помог нам. Низкий вам поклон, вашему фонду Руси сидящей всех благ,процветания, удачи, благополучия, еще раз вам огромное спасибо”. 

А все эти теплые слова не нам, а вам. Без вас, наших друзей, ничего бы не было. Мы снова хотим помочь Оксане, чтобы она не утонула в долгах. Для мамы Оксаны очень нужны подгузники. Стоимость упаковки в 30 шт. — 800 рублей, одной упаковки хватает на 5-6 дней. Это 73 упаковки в год на сумму 58400 рублей. Огромная сумма для семьи. 

Мы открываем сбор, чтобы закрыть эту статью расходов семьи на ближайший год. Помочь можно, сделав пожертвование в форме на сайте (ссылка) или переводом на кошелек PayPal по адресу: ooo.romanova@gmail.com. Еще можно отправить подгузники (Seni, размер 3) в один из наших филиалов, наши координаторы перешлют их адресату. Или сделать заказ на адрес Оксаны в Нижнем Тагиле.

Спасибо вам!