Новости

Кристина К.: Я научилась ценить жизнь…

Инна Бажибина: «Русь сидящая» — это фонд помощи заключенным и их Семьям. Семья – это единственная связь с волей, надежда, что человек из тюрьмы не выйдет в чистое поле, не останется без крыши над головой. Семья это не только дети, родители которых отбывают наказание, но и старенькие родители, которые из крохотных пенсий пытаются помочь своим заблудившимся по жизни детям и ждут, ждут их, ждут их домой.

«Здравствуйте уважаемая и дорогая «Русь сидящая»!

С порога своего небольшого письма хочу поздравить Вас с наступающими Новогодними праздниками и пожелать всего самого светлого, процветания, добрых людей, тепла и уюта.

Пишу я Вам из женской колонии г.Кунгур Пермского края ИК-18. Зовут меня Кристина, мне 31 год.

Нахожусь я в этих мрачных местах уже 4 года, а освобождаюсь в 2022 году летом. Несмотря на то, что я нахожусь здесь, я научилась очень многому, т.к. тут находятся и многие умны и хорошие люди. Я научилась ценить жизнь и смотреть на все с пониманием. Поэтому я уверена что по моему освобождению я твердо встану на ноги и в-первую очередь хочу чтобы заметили это родители. Ведь года идут и охота чтобы старость они встретили не переживая ни о чем.

Мне мои Родители, экономя на всем, иногда помогают, за что я им очень благодарна. С любовью они меня ждут и каждый раз надеются на то, что я пройду суд по условно-досрочному освобождению.

Уважаемая «Русь сидящая» я наслышана о Вас от многих людей, которые комментируют о Вас только добрые и благодарственные слова! Хочу войти в число этих счастливых женщин. Очень охота сделать на Новый 2022 год подарок моим Родителям, но к сожалению у меня у самой нет возможности. Очень хотелось бы, чтобы у мамы была новая сковорода, а у папы набор для бритья. Пожалуйста помогите осуществить мечту и мою просьбу. За что я буду Вам очень благодарна до глубины души.

С большим уважением и низким поклоном к Вам осужденная К-ва Кристина»