Согласиться на ДТП

На протяжении 8 с лишним лет правоохранительные органы г.Екатеринбурга категорически игнорируют расследование убийства нашего единственного сына, издеваются, оскорбляют нас, совершив, и  совершая  до  сих  пор  должностной  подлог-преступление, а тягчайшее преступление —   ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО  СЫНА — представлено, как, якобы, гибель в ДТП.

В подтверждении наших слов говорит и тот факт, что еще в 2004 году прокуратура просила нас согласиться на ДТП ,  в противном случае никакого уголовного дела не будет. Пахомова ( который  угрожал  сыну  расправой и по его же словам -работника органов — никто не разыскивал, как сразу после убийства (хотя мы требовали это) так и до сих пор. После суда (июнь 2005, судья  Гришенков)  по факту, якобы гибели в ДТП, в котором мы категорически отказались участвовать, по причине полного нерасследования преступления и игнорирования фактических обстоятельст преступления, куда бы мы не обращались — ГЛУХАЯ СТЕНА!

Верховный Суд , даже не вызывая материалы уголовного дела, слепо подтвердил вынесенный приговор основанный на сфальсифицированных фактах: