НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДОМ ПОМОЩИ ОСУЖДЕННЫМ И ИХ СЕМЬЯМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ПОМОЩИ ОСУЖДЕННЫМ И ИХ СЕМЬЯМ

Поиск
Close this search box.

Спасите Айболита

Здравствуйте, Ольга!
Возможно Вы пропустите мое письмо с первого раза, но, уж простите мне мою навязчивость, продублирую его раза 3-4.
Дело в том, что в нашем городе Бугульма происходят жуткие события. Замечательного доктора-инфекциониста педиатора Яхонтова Олега Викторовича обвиняют в педофилии. Сотни человек не верят этому. Но следователи упрямо ищут доказательства.
История такова:
Одна девочка  рассказала маме, что ее во время осмотра при выписке якобы «лапал» врач.
Мама написала заявление в прокуратуру.
За этим заявлением следует еще одно от мамы другой девочки.
Врача арестовывают. Город начинает бурлить. Это был один из немногих врачей горячо любимый всем мамочками, которые когда-либо лечили у него детей. Врач, который даже ночью по телефону мог дать рекомендацию по лечению. Его номер телефона передавался как драгоценность.
Теперь к матери этого врача люди идут рекой с благодарностями за самоотверженный (простите за банальность, но это именно так) труд ее сына, со словами поддержки.
Спустя месяц одна из родительниц заявление забирает со словами, что следователь на нее давил. А между тем следователь интенсивно начинает искать еще потерпевших. И находит. Девочки из неблагополучных семей — те на которых тоже можно надавить, запугать. 
Ольга, вот ссылки на форум, на открытое письмо матери нашего Врача, на статью, которая была опубликована в местной газете, на интервью с заявительницей, которая забрала заявление.

http://www.bugulma.ws/news/pomogite_jakhontovu_olegu_viktorovichu/2011-11-20-1251
http://forum.bugulma.ws/viewtopic.php?f=18&t=871
http://www.evening-kazan.ru/derzhi-pedofila.html
http://www.evening-kazan.ru/da-on-pedofil-takie-dolzhny-v-tyurme-sidet.html

Сегодня в бугульминской инфекционной больнице ужасающее состояние. Каждый день туда попадают новые маленькие пациенты. А нашего Доктора Айболита нет. Состояние многих не улучшается и за 10 дней, и за 14. А ведь наш Врач справлялся с их проблемами буквально за 5-6 дней. Теперь его замещает главный врач инфекционной больницы, который болен туберкулезом. Правда тщательно это скрывает, потому как врачебная тайна и все-такое. Но в его присутствии весь медперсонал как по команде надевает маски даже в столовой.
Ольга, Вы опытный, талантливый человек. Вы знаете нашу систему. Нам очень важно спасти Доктора. Важно создать его благоприятный облик, потому как многие журналисты не разобравшись в проблеме, а подхватив пресс-релиз от следкома, трубят — ПЕДОФИЛ! Нет. Это не так. Мы не верим. И собираемся применить все силы для его защиты. С удовольствием выслушаем Ваши советы и, может быть, не только.
Если данная тема Вас не заинтересует, отпишитесь, пожалуйста, чтобы  я не дублировал Вам письма.
Заранее благодарю.

С уважением Юрий.

Другие способы поддержки

Система Быстрых Платежей

Банковский перевод

Наименование организации: Благотворительный Фонд помощи осужденным и их семьям
ИНН/КПП 7728212532/770501001
Р/с 40703810602080000024 в АО «АЛЬФА-БАНК»
БИК 044525593, к/с 30101810200000000593
Назначение платежа: Пожертвование

Криптовалюты

Bitcoin

1DxLhAj26FbSqWvMEUCZaoDCfMrRo5FexU

Ethereum

0xBb3F34B6f970B195bf53A9D5326A46eAb4F56D2d

Litecoin

LUgzNgyQbM3FkXR7zffbwwK4QCpYuoGnJz

Ripple

rDRzY2CRtwsTKoSWDdyEFYz1LGDDHdHrnD

Новости