Новости

Владислав:…”Из-за наложенных на Россию санкций многие в колонии остались без работы”

Инна Бажибина: Я ждала этих писем. Мы же все понимаем, что тюрьма – это государство в государстве. И все что происходит в государстве не может не отразится на жизни в тюрьме.

Пишет нам Владислав из Владимирской обл.

«Здравствуйте уважаемая Ольга Евгеньевна!

Ольга Евгеньевна вынужден обратиться за помощью в Ваш Фонд.

Сейчас в стране тяжелое время и в нашей системе также происходят изменения. Из-за наложенных на Россию санкций, некоторым коммерсантам, работающим с колонией, пришлось приостановить свое производство, а это значит, что многие остались без работы. Как долго это продлится я не знаю и как все это окончится, соответственно, тоже. Но зарплата здесь – это в основном единственная возможность как-то удовлетворить свои личные нужды.

Ольга Евгеньевна поэтому из-за сложившейся ситуации вынужден обратиться к Вам с просьбой. Могу ли я рассчитывать на Ваш Фонд и попросить выслать на мое имя бандероль с канцелярией: конверты, марки, бумагу, тетради, ручки.

А также я знаю, что вы сотрудничаете с изданием «Право на защиту». Ольга Евгеньевна это очень интересное и необходимое издание для нас и вообще этой системы. Если у Вас есть возможность выписать на мое имя эту газету, то многие ребята были-бы Вам очень благодарны!

Ольга Евгеньевна поздравляю Вас и всех женщин, работающих в Вашем фонде с Международным женским днем 8 марта. Вы нам очень нужны и спасибо Богу, что Вы есть!

Владислав»