Новости

Анна Каретникова: «Россия, можно ли людей вот так жестоко избивать и делать из них преступников?»

Сокамерники помогают по мере сил, при приступах таскают в ПИТ на одеялах, правила великой русской языки разъясняют, чтоб писал дальше. Он пишет. Он пытается, упорно и неоднократно пытается рассказать, что ни в чем не виноват, он был разнорабочим, а потом стал инвалидом, а наркобароном он не был, и он пытается рассказать, как жестоко его избивали, что так неправильно, почему-то он еще верит в справедливость и правду. И вот такие ответы он получает. Это ли не издевательство? Он пишет, как его избивали. Прокуратура Москвы просит организовать проверку. Измайловская межрайонная рассказывает маленькому узбеку, по какой статье против него возбуждено дело, и разъясняет порядок обжалования.

 

мирюнусов 1

мирюнусов 2

Страна, РАЗВЕ ТАК МОЖНО? Он же спрашивает и рассказывает О ДРУГОМ! Он спрашивает: Россия, можно ли людей вот так жестоко избивать и делать из них преступников? Можно? Разве можно? Он, вся его большая камера, а вместе с ней мы — не понимаем, почему Мирюнусову М.М. не отвечают на его вопросы, почему это считается в порядке вещей? Где же проверка его доводов? Где она? Где?!

Наши комментаторы:

1. Сокамерник Мирюнусова, серьезный криминальный дядька: он — закладчик? Ань, ну ты не смеши меня, КАКОЙ ОН ЗАКЛАДЧИК? Фигадчик он, не закладчик. Закладчик по крайней мере русский язык знать должен? Как он мог такой объяснить, где закладка? э, слюш, ищы это ты там давай лэво-право?.. Так? Не так. Не выдумывай. Ты ж посмотри, год прошел, а он от того битья оклематься не может, того и гляди хвостом щелкнет, скажут: я ночью придушил… Ты вытаскивай его, больно ему, не приведи помрет, Аня, ты давай…

2. Бывший коллега, бывший следователь (а работал в Измайлове как раз, и говорит он неспроста, а зная). Ань, ну ты не смеши меня, да что с тобой, зачем мне бумажки суешь и история эта жалостная? Ань, ты забыла, ЧТО ИМ, ГДЕ НЕ ПРО ДЕНЬГИ — ТАМ ВООБЩЕ, ТЫ ПОМНИШЬ, ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНО! Ну, может, еще истории иногда прикольные, как тебе, иногда еще водка-мясо вкусные… Но не об этом, НЕ О ТВОЕМ, КАК ЕГО, МИРЮНУСОВЕ! ты вспомни, ты пойми… Оно вот так, Аня. Пойми и смирись.

Уууу, я мирюсь. Не по Маньке береза. Хоть бы вы в Аду сгорели, уважаемые. В таком, как сейчас живет в своей большой камере этот маленький узбек-разнорабочий, которого вы ради палок своих наркобарыгой сделали, так страшно били которого. Не, еще страшней в тысячу раз. Горите в Аду. Никто не заплачет.

Источник: Facebook Анны Каретниковой