Новости

Евгений: …духом падать нельзя

Инна Бажибина: Обратная связь. Нам важно очень. Почитайте, о чем думают заключенные.

«Доброго времени суток Ольга Романова! Здравствуйте вы и все сотрудники фонда! Обращаюсь к вам с надеждой на помощь, если таковой вы еще занимаетесь, ведь ранее мне уже приходилось писать вам и на высланной брошюре было указано что Мин.юст РФ внес фонд (это надо же додуматься!) в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функцию иностранного агента». Было это в 2018 году, тогда я еще находился в СИЗО, и получил действительно нужные и необходимые продукты и вещи в этих печальных стенах. Не перестаю вспоминать о вас добрыми словами, так как вы совершаете поистине благое дело, тем самым вселяя надежду на будущее и уверенность в то, что находясь даже за забором и колючей проволокой тебе еще есть кому протянуть руку помощи, и в то, что ты не вычеркнут, как человек и как личность из общества!

В местах лишения свободы идет четвертый год, в данное время нахожусь в краевой туберкулезной больнице, сказать что уж совсем все плохо, конечно не могу, да и духом падать нельзя.

Гражданская жена также отбывает наказание и конечно мы поддерживаем связь, так как кроме как друг другу мы скорее всего и не нужны более никому.

Не знаю, чем вы вообще помогаете теперь, но хочу чтобы вы послали свои реквизиты для переводов от обычных сидельцев, таковые надеюсь появятся в нашем учреждении, к тому же лечение проходят люди, находящиеся в других лагерях края. С пожеланием всех благ и с теплом, Евгений.»