Обыкновенное чудо

В августе 2013 года пришло на почту «Руси сидящей» письмо от Марии: «Здравствуйте! Обращаюсь к вам, поскольку не знаю, где искать хорошего адвоката. Мужа пытаются приписать к делу о похищении человека, но он непричастен. Есть алиби, но оно не проверяется. Он сидит с середины апреля в СИЗО, дело не двигается. Против него показания потерпевшего, якобы он его узнал. Адвоката нашли, но он не делает ничего, мы им не довольны. У нас сложная ситуация, мне скоро рожать, а на руках маленький ребенок, могу остаться одна с двумя детьми. Прошу о помощи»

Просьба была понятна. С Марией встретился адвокат Вячеслав Львович Гаврилов. «Русь сидящая» давно знает его, как защитника профессионального, принципиального. Заключила Мария соглашение. Началась настоящая борьба за Максима, мужа Марии. В течении трех месяцев удалось полностью доказать алиби Максима. Не голословно, а документами, приобщенными следователем к материалам уголовного дела. Но все мы знаем, что сажают у нас не для того чтобы отпускать. Ведь тогда придется отвечать сотрудникам МВД и судье, избиравшему меру пресечения – почему необоснованно человек сидит в тюрьме. История еще не закончена и впереди предстоит борьба за полное оправдание Максима, его реабилитацию.

А сегодня просто радость: Максим вышел на свободу и едет домой!!! В ноябре 2013 года у него родился сын! И сегодня он его в первый раз увидел!

Вот такое обыкновенное, выстраданное чудо! Слова благодарности Вячеславу Львовичу – Защитнику! Мария и Максим – счастья вам!