«Написал Вам, и стало немного легче. Всего доброго. Валерий»

Заранее извиняюсь за почерк, после перенесенного 17.12.2010г. инсульта и паралича, рука ещё плохо слушается.
Судилищем Балашовского городского суда РФ, я, Марков В.В. был приговорен к 15 годам л/с, с отбыванием наказания в колонии особого режима, приговор от 06.09.2000г.
Во время нахождения в МЛС, моя мать Маркова М.М., 1936г.р. умерла, 02.01.2001г. О смерти мне, естественно, никто не сообщил, а её квартира – пустовала. Что послужило поводом для жуликов использовать её в своих корыстных интересах.
Начальник «Домоуправления-1» г. Балашова, Бугаев О.А., вселил в мое жилье совершенно незнакомую мне семью сотрудника правоохранительных органов Лукьянова А.В
. Эта семья на протяжении многих лет, с 01.04.2001 по 18.02.2008, проживала в моей квартире, где я, Марков В.В., согласно действующему законодательству, являюсь нанимателем жилого помещения. Бугаев О.А. имел право вселить Лукьянова А.В. с семьей только имея на то мое согласие или решение Балашовского районного суда Саратовской области. Но ни того, ни другого у Бугаева не было. Следовательно, сделка является незаконной, но у чиновника Бугаева имелись высокие покровители в органах власти г.Балашова. И все мои обращения не нашли своего понимания у жирующих представителей закона.
Мой хороший знакомый Рыбников А.Е., 09.02.2010г. приватизировал данную квартиру на мое имя и следит за её состоянием (по доверенности), своевременно оплачивает коммунальные услуги. Также он вправе разрешать проживать в указанной квартире «временным» жильцам. Рыбникову А.Е. я полностью доверяю и каких-либо претензий к нему не имею.
Я не смирился с таким положением дел, т.к. Лукьянов использовал квартиру около 7 лет, чем лишил меня законного права сдавать квартиру в найм, и получать доход. Сумма от недополученного дохода составит около 300 тыс. руб.
Я все понимаю, я преследую в своих обращения законные интересы, а Бугаев и Лукьянов – корыстные цели. Но при чем здесь долги? Зачем травмировать мою психику? А дело в следующем: в сентябре 2013г. участковый инспектор встал на защиту своих знакомых, и чтобы мне отомстить за жалобы, стал терроризировать, запугивать моих жильцов – беззащитную женщину с двумя детьми фактически выгнал из благоустроенной квартиры, где я являюсь собственником и претензий к жильцам я не имел и указаний участковому не давал.
Полицейские г. Балашова вообще обнаглели, воюют даже с женщинами, детьми и инвалидами, защищая лоснящихся от жира и достатка чиновников.
А инвалиду можно создать лишние проблемы, такие как долги по квартире, детей выгнать, женщину запугать. Вот такая власть – беззаконная!
Я 23 дня провел в реанимации, два месяца был прикован к постели, парализованный. Читать, говорить, есть приходилось заново учиться. А вместо помощи, чиновники создают одни проблемы. Кто Вы думаете меня на ноги поставил? Братья по «несчастью», осужденные, зеки!
Написал Вам, и стало немного легче. Всего доброго. Марков Валерий»