«Следователь сказал, чтобы Павлов Сергей Сергеевич брал вину на себя, а если не возьмет, то сотрудники следственных действий осудят Павлова по беспределу»

КРИК ДУШИ

03.12.2013 г. Северным Следственным отделом на транспорте ММСУП СК РФ. Сотрудники оперативных работ на транспорте Ярославского вокзала задержали невиновного человека – Павлова Сергея Сергеевича. Сотрудниками оперативных работ были применены физические и применялись психологические силы против Павлова Сергея Сергеевича.

Сотрудники оперативных работ и следователь Куровский Д.О. хотели сделать так, что бы, Павлов Сергей Сергеевич взял вину на себя, по ч. 2 ст.105, ч.1 ст.222 УК РФ, но Павлов Сергей Сергеевич не имеет никакого отношения к убийству четырех человек мужчин, имеющего широкий общественный резонанс.

Сотрудники оперативных работ не искали убийцу, а сидели и давили давлением Павлова Сергея Сергеевича. Они требовали от Павлова показаний, которых Павлов не знает.

Сотрудники оперативных работ предлагали Павлову Сергею Сергеевичу взять вину на себя. Ранее сотрудниками оперативных работ было сказано, что если Павлов Сергей Сергеевич не возьмет убийство четырех человек на себя, то сотрудники оперативных работ сделают статью изнасилование.

В январе 2014 года следователь Куровский Д.О. предлагал Павлову Сергею Сергеевичу выбор статей: по ст.105, 134, 131 УК РФ.

04.02.2014 Павлова Сергея Сергеевича освободили из СИЗО 77/1 г.Москвы.

При выходе из СИЗО 77/1 г.Москвы, Павлова Сергея Сергеевича, снова задержали и повезли в оперативное отделение, где вновь применили физическую и психологическую силу. Один из сотрудников сказал Павлову Сергею Сергеевичу: «А может тебя отпустить? Да и пристрелить, нам легче будет списать уголовное дело».

Сотрудники доставили Павлова к следователю Куровскому Д.О. и там Павлов узнал, что против него ведут уголовное дело по ч.1 ст.134 УК РФ.

Следователь Куровский Д.О. отправил Павлова в институт имени Сербского, без всяких ознакомлений и росписей. Следователь Куровский Д.О. нарушил закон и права Павлова Сергея Сергеевича.

30.04.2014 следователь Кононов В.В. продлевал Павлову срок содержания и сказал, что бы Павлов Сергей Сергеевич брал вину на себя, а если не возьмет, то сотрудники следственных действий осудят Павлова по беспределу.

Павлов Сергей Сергеевич, ни в чем невиноват. У него два малолетних сына. Сотрудники хотят списать дело на невиновного человека и осудить его по беспределу».