«Мы вынуждены были обратиться даже к помощи экстрасенсов. И она сказала, что он не причастен к убийствам. На Романе черная карма»

Пишет Вам отец Анастасии Бондаревой – Бондарев Виктор Михайлович. Третий год подписываюсь на «Новую газету» и особенно жду вашу рубрику «Зона Ольги Романовой». Если раньше до этого случая, я думал, что ошибки следствия неизбежны, но не в таком количестве, как на самом деле. После ваших статей, я стал интересоваться, на самом ли деле все так. И оказалось, что действительно в тюрьмах содержится невинно осужденных. У меня появились знакомые, которым дали по 13 лет не за совершенные преступления, и те кто еще сидит. Получается, что в нашей Стране у кого власть, тот и король душ человеческих, Хочу казню, хочу милую.

Ведь это и есть самый правовой беспредел. Мы с дочерью написали письма: На телевидение в программу «Момент истины»; «Человек и Закон»; Пиманову Алексею, Элле Памфиловой. От зятя Лебедева Р.О. прокурору Чайке Ю.Я., депутату Хинштейну, Жириновскому В.В., Бастрыкину А.И. и письмо Вам. В надежде найти помощь в решении нашего вопроса.

Да, Лебедев Р.О. родом из г.Балашихи Московской области сидел за убийство, но как мы выяснили, он сидел не за свое убийство. Мать сказала: у нее не было денег его выкупить. Получается у кого есть деньги, может творить, что хочет.

Мы вынуждены были обратиться даже к помощи экстрасенсов. И она сказала, что он не причастен к убийствам. На Романе черная карма.

Но как нам быть? Уголовное дело на 99% сфальсифицировано, поэтому правозащитника Кирюхина Сергея Ивановича к нему не допускают ни под каким предлогом. Адвокат у нас четвертый по счету. Сама бывший прокурор, ей дали ознакомится с 3-мы томами уголовного дела и быстро отправили дело в Москву. И то по этим изученным томам она утверждает, что очень много грубейших нарушений закона и фальсификаций.

У нас большая просьба к Вам помогите делом, советом, как нам быть дальше.

Нам говорят, что мы зря пишем в газеты, толку ни какого не будет. Но мы верим, что нам поможете Вы. Это наша последняя надежда.

Дай Бог Вам крепкого здоровья и удачи в борьбе со злом.

И еще такой вопрос.

Где0нибудь страхуют осужденных?

Я обратился в страховую компанию «Ресо-гарантия», дошел до Москвы. И отказываются страховать от несчастного случая. Напрашивается вопрос. Зачем тогда нам нужны такие страховые компании? Ни у одной нет доли государства в уставном капитале компаний. И почему к нам на рынок не пускают иностранные страховые компании? Судя по всему у них люди в Госдуме.

С уважением к Вам Бондарев Виктор Михайлович

Г.Новотроицк, Оренбургской области»