«Зная методику фальсификаций, обладая властью, суд берет на себя право безнаказанного доведения истца до летального исхода»

Обращения истца являются финансовым документов и требуют официального ответа.

Отсутствие реквизитов 12,13.25 – отписка делает ваш ответ нелегитимным, подтверждая этим «крышевание» вами судьи Гаврикова Ю.А. с его без реквизитным актом посмертной судебно-психиатрической экспертизы и дубликатами печатей в нем. Ни одного легитимного ответа от вас не получено.

Ваши предыдущие отписки прямое доказательство поддержки судом оппонентов истца – узаконенная коррупция, предистория его смерти. У каждого судьи есть свое кладбище и ваша отписка – квитанция гарантирующая мне место на нем. Оставьте его для себя. Судебным терроризмом вы заполните это пространство в будущем.

Обращение истца всегда имеет под собой обоснованную материальную заинтересованность в спорных вопросах, юридическую основу этого и требование официального ответа на возникшие вопросы. Ваша отписка – демонстрация власти и оскорбление истца. Систематические отписки становятся психотропным оружием убийства, ведь каждая отписка, посула истцу очередного предиктора его смерти. Следую методике Й.Геббельса: «Ври до тех пор, пока не поверят», вы четко исполняете это, имея на то веские основания. «Геббельс талантливый человек, он всегда добивался своего» В.В.Путин.

Систематические отписки, ставшие психотропным оружием убийства, суд использует, чтобы методом судебной эвтаназии, перешедшей от предиктов смерти, избавляться от стариков и инвалидов. Нет человека – нет проблем. Это принцип сталинского энкавэдэшного правосудия. Ведь Сталин для вас не умер, он растворился в будущем.

Для феномена жизни одним из важнейших средств являются приспособительные реакции организма на внешние условия и информационные потоки. Старение – снижение общей жизнеспособности с возрастом, когда абсолютные изменения жизнеобеспечения ведут к выраженному увеличению смертности. Перед вами стояла задача, которую вы блестяще исполняли, используя психотропное оружие сильных стрессов, которые, расстраивая нейро-имунные механизмы адаптации, сокращают жизнь истца. Вводя истца в хронический стресс и нанося ему психотропный удар, вы, как, экзекутор, четко показываете ему, что истцу нет места в этой жизни и что для вас он уже покойник.

Систематические стрессы истощают защитные механизмы организма, перегружают его, вызывая активацию гипоталамических центров, с активацией надпочечников и симпатической нервной системы. Систематические стрессы вызывают гибель нервных центров гипоталамуса и гипофизарных центров, что приводит к дисбалансу в работе основных жизненно важных органов, происходит атрофия тимуса, селезенки, лимфоузлов. Вывод из строя гипоталамуса и надпочечников – 100% потеря иммунитета и сотни вариантов болезней почек, легких и летальный исход.

Биологические действия стресса на органы человека индивидуально и разрушение одного определяет интеграл жизнеспособности всего организма. Систематически отправляя истцу нелегитимные отписки, несущие отрицательную эмоционально-психическую нагрузку, которая по экспонентно нарастающей разрушает нейроимунную систему организма истца, что ведет к увеличению его биовозраста. Разрушение нервно-эндокринной системы организма истца, нарушение процессов его биохимических реакций стрессовыми отписками судей – эквивалентно биологическому действию ионизирующего излучения на организм истца.

Акт посмертной судебно-психиатрической экспертизы № 528 от 18 мая 2008 г. утвержден оттиском дубликатом гербовой печати Калужской областной психиатрической больницы, при полном отсутствии реквизитов (33). Само название «посмертная судебно-психиатрическая» — говорит об уровне интеллекта судьи и его состоянии в момент беседы с покойником и творческого оформления интервью для подшивки в дело.

При легитимизации акта 33 пункта из законов и инструкций были потеряны в кабинетной параше судьи Гаврикова Ю.А. Изготовленный фальсификат кассационного ответа Калуги – аналог акта.

На вашем столе, magistra vitae, катехизис основных ответов и действий на жалобы электората региона: Jnjuria verbalis, Epistula non erubeseit: Phobio contusion. Pracdictum interitus; Ag patres. Зная методику фальсификаций, обладая властью, суд берет на себя право безнаказанного доведения истца до летального исхода.

Разнообразны варианты предикторов смерти, но их объединяет только одно – отсутствие необходимых реквизитов. Страшен человек, у которого автомат в руках, в мозгах ничего. Страшен судья с дубликатами гербовых печатей в руках, а в мозгах ничего.

Акт и систематические отписки, фальсификация решений – отработанная методика отъема собственности в Калужском регионе, при полной поддержке всех органов. Безнаказанно вырвать у инвалида 1 гр., шанс на достойное лечение – действия достойные только мародеров, живущих по принципу «Человек человеку – волк».

Новиков И.М. (подпись), г.Москва».