«Уважаемый начальник! … остановить беззаконие могут только добросовестные работники компетентного органа» (из обращения в «Русь сидящую»)

«Уважаемый начальник!

Только полное отчаяние толкнуло меня на обращение в ваш адрес за защитой, гарантированной Конституцией РФ, так как обращаться в другие органы власти Ростовской области оказалось бессмысленным, поскольку должностным лицам РО, обличённым властью важен не человек, а процент раскрываемости, в том числе искусственно созданных преступлении, по которым к ответственности привлекаются заведомо невиновные люди,  а поэтому остановить беззаконие могут только добросовестные работники компетентного органа, которые уважают и соблюдают Конституцию РФ, права и свободы человека и гражданина, признанные Конституцией РФ. Помогите!!! С Уважением Дмитрий О.»

От ред.: По объективным причинам не можем указать полное ФИО обратившегося. Ранее «Русь сидящая» писала о поиске «порядочных и честных сотрудников ФСБ, СК, прокуратуры» в Омской области  (https://zekovnet.ru/?p=6188) Теперь к поиску «добропорядочных сотрудников компетенетных органов» подключается и Ростовская область