Новости

«УДО по суду не достоин… но за деньги можно и облегчить участь»

Мой муж Аверкиев Андрей Владимирович, 1977 г.р. отбывает наказание в УЧ398/12 г Каменска-Шахтинска Ростовской обл. Срок заканчивается в 2016 году. По закону муж имеет право на условно-досрочное освобождение.

Из характеристики Аверкиева А.В. «Трудоустроен не был из-за малого объема труда на производстве, содержится на обычных условиях содержания, злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания не признавался, на профилактическом учете не состоит, прошел обучение в профессиональном училище, освоил специальность слесаря. К проводимым воспитательным и культурно-досуговым мероприятиям относится добросовестно, вину в совершении преступлений по приговору суда признал частично, исков и алиментов не имеет. С родными поддерживает постоянную связь»

И я, и мой муж хотим, чтобы эта история была обнародована, мы больше не знаем, как еще добиться справедливости. Надеемся, что хоть кто-то обратит на это внимание и поможет нам. Чтобы мужа отпустили по условно досрочному освобождению нужно 400т.р. (зам. БОРА: «За каждое нарушение по 2000 руб., за каждый год по 100 000руб.), а у меня таких больших денег негде брать, никто не займет и с моей зарплатой кредит не один банк не даст. На данный момент муж болен туберкулезом, а до срока осуждения он был здоров.

Помогите, Аверкиева Татьяна»