Новости

Ольга: …оба ребенка имеют серьёзные проблемы со здоровьем: старший – эпиллепсик, а младший – астматик

Екатерина Селивёрстова: Наша команда из проекта «Дети Руси Сидящей» ежедневно получает множество похожих писем от родителей, находящихся в местах лишения свободы. Сложно представить, как чувствует себя мать вдали от своих детей, которые растут без неё. Письмо от Ольги Плотниковой тронуло нас особенно сильно, ведь она выслала нам фото своих сыновей у новогодней ёлки. Фотографии — это самое дорогое, что у неё есть, у неё в колонии нет гаджетов, чтобы ежедневно видеть своих родных, да и возможность свиданий из-за коронавируса сильно ограничена.

Орфография автора сохранена

«Здравствуйте! Обращается к вам осужденная Плотникова Ольга Юрьевна 24.02.1984 г.р, отбывающая наказание в ФКУИК-32 г. Перми. Суть моего обращения в том, что на свободе у меня остались двое несовершеннолетних сыновей. Так как я являюсь единственным родителем, дети судом определены на опеку моей мамой – пенсионеркой: Нельзиной Татьяной Юрьевной 07.01.1960 г.р. Срок моего наказания очень большой – 8 лет лишения свободы.

Отбывая наказание я конечно же стараюсь исправно выплачивать на содержание детей алименты, но это настолько незначительные суммы, что у меня нет возможности приобрести старшему сыну телефон.

Оба ребенка имеют серьёзные проблемы со здоровьем: Старший – эпиллепсик, а младший – астматик. Поэтому для меня очень важно чтобы дети всегда были на связи.

Я прошу Вашей помощи в моей нужде. Самой мне это непосильно и именно это обстоятельство меня побудило обратиться к Вам, в Ваш фонд.

Данные детей:

Максим 25.03.2011 г.р.

Денис 02.10.2013 г.р.

Опекун (бабушка) Нельзина Татьяна Юрьевна 07.01.1960 г.р.

Заранее благодарю Вас за помощь детям осужденных к л/с матерей. Ваш Фонд это реальная помощь в кризисных ситуациях, о чем я наслышана давно, но обратиться решилась только теперь.

Надеюсь Вы мне не откажете.

С уважением к Вам, Плотникова О.Ю.»