«Коля из колонии»

Голубков Николай Николаевич

Орфография и пунктуация автора сохранены 

«Здравствуйте!!!

С большим огромным приветом к вам я, Коля из колонии. Вот решил Вам написать сразу же как получил от вас посылку, правда прошло два дня как я отошел от этого неожиданного для меня, сознаюсь, когда получил 2 ноября в пять часов вечера посылку, да еще от вас, я был, как говорят сейчас, в шоке. Я не понимал, что со мной творится, что происходит со мной, что думать, за два года и три месяца получить первый раз такое удовольствие, я не ожидал.

Ладно, как нибудь до десяти потерпел, отбой, по ходу крепкий сон прошел, до двух часов ночи, просыпаюсь, верите-не верите, не буду обманывать – весь в слезах, я плачу под одеялом, слезы текут, сморкаюсь, боюсь, чтобы никто не услышал, стыдно, но не могу остановится и так до подъема, со мной такого не было ни разу и не помню. Что могу сказать.
Уважаемые!!! Благотворительный фонд «Русь сидящая», как я благодарен, спасибо Вам огромное большое-пребольшое, преклоняюсь перед Вами, низкий Вам поклон.
Целую Вас, обнимаю нежно, жму руки ваши крепко.

Поздравляю с праздниками, которые будут впереди, самым главным с Новым Годом. Желаю чтоб все у Вас сбылось, а самое главное здоровья, никогда не болейте. Что Вам пожелать даже и не знаю, вы ведь столичные, находитесь и живете в столице нашей Родины Москве. Я вот негде не был в больших городах, Пермь, да и то проездом постоянно.

Уважаемые, с вашего позволения я хотел бы с вами пообщаться письменно, солгасны или нет?

Если да, то напишите мне письмо, задавайте вопросы, а я Вам постараюсь без обмана все ответить.

Я, Коми-Пермяцкого автономного округа, 02.06.1966 года рождения, дер.Голубково, как уже я вам писал, что я из деревни.

Тут в колонии (только не смейтесь) в начале учебного года я записался в школу. Написал заявление и ведь меня взяли на учебу, 10 класс и теперь я два раза в неделю, вторник и четверг, хожу учиться только на русский язык. Я плохо знаю и пишу с ошибками в русских словах.

Еще раз раз хочу Вас, Уважаемые! Спасибо большое за посылку. Я очень рад, что есть такой фонд благотворительный, что есть такие добрые,хорошие люди у нас в стране, это мне запомнится на всю жизнь, что вы есть.

Спасибо.

С уважением к Вам, Николай»